印度船长Harmanpreet Kaur在系列赛后赢得SL之后,很高兴我们能够执行我们的计划

印度船长Harmanpreet Kaur在系列赛后赢得SL之后,很高兴我们能够执行我们的计划
  Dambulla [Sri Lanka],6月25日(ANI):印度队长Harmanpreet Kaur在三场比赛的第二场比赛中密封了T20I系列赛之后,称赞她的团队,因为她的团队对Sri Lanka进行了相应的计划,以指导他们对他们的计划。Harmanpreet在周六结束时击败了队长的敲门声,直到最后,她击败了31次奔跑,以指导印度在周六在Rangiri Dambulla国际体育场的三连胜系列赛的第二个T20I中取得了五门胜利。”很高兴赢得比赛和系列赛。这不是一个容易的曲目。我们的管理方式很好。我们按照计划进行击打。保持冷静并更好地阅读情况很重要。我很高兴我们很高兴能够执行我们的计划,” HarmanPreet在赛后演示文稿中说。

  谈到比赛时,揭幕战Smriti Mandhanas的39和Harmanpreet Kaur上尉的不败31帮助印度在第二个T20I中击败了Sri Lanka。蝙蝠在艰难的表面上,尽管他们的投球手在第二次T20I中取得了重大突破。在这场胜利的情况下,印度以2-0赢得了三连胜T20I的斯里兰卡的比赛。尽管一开始就对兰卡投球手进行了斗争,但游客们还是很棒的。126,Smriti Mandhana和Shafali Verma在22次交付的开幕式中取得了30杆伙伴关系的飞行开端。从那里开始,印度没有回头,剩下五个球就获得了五门胜利。对于印度Smriti Mandhana(39)和Harmanpreet Kaur上尉(31)是高得分手。在斯里兰卡Inoka Ranaweera和Oshadi Ranasinghe的同时,分别装满了两个检票口。(ANI)