双胞胎和卡洛斯·科雷亚的下一步是什么

双胞胎和卡洛斯·科雷亚的下一步是什么?
  3月下旬的一个晚上,明尼苏达双胞胎正在寻找新的游击手。 Andrelton Simmons没有达到他们的期望,Isiah Kiner-Falefa不过是一晚的立场。突然,卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)进入了聊天。 

  双胞胎在Tinder上的滑动速度迅速,与Correa签署了一份为期三年,1.03亿美元的合同,其中包括前两个赛季的退出。带有双胞胎和apos;现在,一年的Fling即将结束,Correa&Apos的营地必须询问双胞胎是否愿意做出长期承诺,或者他是否应该开始与他人见面(又名选择退出自由球员)。

  “这一决定非常简单,”科雷亚在周三在芝加哥的结局之前对记者说。 “我将在这里与前台进行一些对话,看看他们的顶空的位置以及他们在建立长期恋爱方面谈论婚姻的何处。然后我们去从那里开始。我们都知道……游戏足以知道我的决定会是什么样。”

  甚至没有Correa对Juicy Lucy的热爱,明尼苏达州博览会和保证的3510万美元都可以说服Correa选择在交易的第二年选择加入。这位28岁的年轻人是市场上顶级的自由球员之一,可以签订与去年11月与德克萨斯游骑兵签署的10年期,3.25亿美元合同的合同。

  有一次,Correa&Apos缺乏生产可以说服他留下来,但最后两个月的敏锐度使他选择了几乎没有确定性。在他的最后59场比赛中,Correa以9次本垒打和28个打点命中了.323/.402/.498(.900 OPS)。

  由于这种炎热的伸展,明尼苏达州的Correa&Apos季节确实做到了应该做的事情。他的.291击球平均值和.366的基准率是他职业生涯中最高的。他的22个本垒打并列他的职业生涯总数第三高。 

  唯一可以做得更好的事情是,如果双胞胎在季后赛中取得了季后赛,允许科雷亚以18个本垒打(美国职业棒球大联盟历史上的第六次)和2017年世界冠军在他的传奇季后赛履历基础上建立,但这都不是Correa&Apos; S问题。

  现在是双胞胎上的,以备份边缘卡车,以使他留在明尼苏达州,但问题是他们是否会这样做。

  当科雷亚签署时,他只是应该成为罗伊斯·刘易斯的一个定格处。 2017年美国职业棒球大联盟选秀大会的第一顺位在两年内没有在有组织的比赛中撕裂,但没有在有组织的比赛中进行,但在击中.313/.405/.534之后撕毁了Triple-A St. Paul在34场比赛中,本垒打,14个打点和12个被盗基地。

  刘易斯(Lewis)品尝了大联盟,看上去是未来的超级巨星,但在过去15个月中第二次撕毁了他的ACL,同时扮演双胞胎的实用性角色。虽然他的未来可能是光明的,但他可能要等到赛季中期才准备好,如果科雷亚离开,这在游击手中留下了一个洞。

  这可能会使双胞胎回到一年的停留距离,但是有很多选择要比Correa更好。 Trae Turner,Xander Bogaerts和Dansby Swanson都在寻找类似的长期交易,而Elvis Andrus,Jos?Glesias和Alcides Escobar组则代表了生产的主要跌幅。

  如果双胞胎锁定到科雷亚(Correa),那么他和刘易斯(Lewis)可以在同一钻石上共存的世界,但这代表了另一个挑战。 

  何塞·米兰达(Jose Miranda)成为一名拐角外野手,但在那里,双胞胎很有可能希望下个赛季的球拍在阵容中。亚历克斯·基里洛夫(Alex Kirilloff)应该从手腕受伤中返回,但这可能导致他成为一名全职一垒手。特雷弗·拉纳奇(Trevor Larnach),拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)和马克斯·开普勒(Max Kepler)都应该是100%,使双胞胎想知道谁是奇怪的人。

  即使他们选择让Correa走路,它仍然会产生短期需求。尼克·戈登(Nick Gordon)是一名可维修的公用事业人士,但在田野里有铁手套。杰梅因·帕拉西奥斯(Jermaine Palacios)更适合小联盟,奥斯汀·马丁(Austin Martin)和第八顺位布鲁克斯·李(Brooks Lee)距离到达明尼阿波利斯(Minneapolis)几年。

  那么双胞胎应该做什么?想办法。

  为了长期的愿景,这项专营权已经收紧了钱包弦。想象一个世界,科雷亚走路,刘易斯回来后再次受伤。那将离开双胞胎,如何在阵容中取代该作品?

  双胞胎去年冬天,当他们签署了一份为期7年,1亿美元的合同,但科雷亚更安全 – 即使需要10年的合同,他们选择了人才而不是风险。

  Correa谈到这一决定时说:“希望双胞胎能看到我是我的球员,我是我的人,我对这场比赛的热情以及我对这场比赛的热爱。” “我们可以进行一些认真的对话。”