SF巨人游击手布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)提名罗伯托·克莱门特(Roberto Clemente)奖

SF巨人游击手布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)提名罗伯托·克莱门特(Roberto Clemente)奖
  SF巨人队宣布,他们提名游击手布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)获得2022 Roberto Clemente奖。该奖项每年颁发给最能通过角色,社区参与,慈善事业和其他积极贡献来代表棒球比赛的球员。

  每个团队都提名,然后由包括专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)的小组考虑,该奖项的代表(Capital One)来自MLB附属媒体的员工以及Roberto Clemente&Apos的孩子。考虑到。还有一个在线粉丝的投票,这是对委员会的一票。

  克劳福德(Crawford)在场上的2022年下降。在去年签下了两年,3200万美元的延期,克劳福德(Crawford)在98场比赛中以八场本垒打击中了.228/.309/.350。话虽如此,克劳福德的进攻性低迷并没有阻止他继续他的工作。

  克劳福德(Crawford)是加利福尼亚州的山景城,在普莱森顿(Pleasanton)抚养了巨人队的粉丝,自从他于2011年与巨人队(MLB)首次亮相以来,他强调与社区建立联系。该团队的新闻稿将克劳福德(Crawford)描述为“谦虚而柔和的 – 口头游击手[谁]找到了向帮助塑造生活的人和社区回馈有意义和有影响力的方式的方法。”

  近年来,克劳福德和他的妻子Jalynne Crawford参与了几个慈善项目。他们举行了克劳福德家庭高尔夫锦标赛,该锦标赛每年为ALS研究筹集了超过25万美元的ALS研究。Crawford和他的妻子也在The Giants&Apos中发挥了作用。儿童癌症宣传日计划,为面临癌症诊断的儿童及其家人提供“赢得胜利的位置”。

  上个赛季,克劳福德(Crawford)与巨人社区基金会(Giants Community Fund),好消息基金会(Good Tidings Foundation)和旧金山娱乐和公园部合作,在旧金山的猎人角(Hunters Point of Shood)进行了棒球场进行翻新,该棒球场现在已被初级巨人(Junior Giants),免费,非 – 非 – 非 – 非 – 由巨人社区基金会运营的竞争青年棒球和垒球计划。

  自1971年以来,罗伯托·克莱门特(Roberto Clemente)奖就颁发了,尽管该奖项最初被命名为“专员奖”。克莱门特(Clemente)在他的18年MLB职业生涯中以其激进主义和慈善事业而闻名,并在1972年的新年飞机失事中悲惨地死于飞机失事,同时试图向尼加拉瓜的地震受害者提供补给品。

  巨人队将在9月16日星期五举行的赛前仪式上承认克劳福德。有关克劳福德(Crawford&Apos)在MLB.com上可用的野外工作的更多详细信息以及其他29名提名人的名单。粉丝已经可以在此处投票(或单击此链接以获取西班牙版本)。