尽管分裂了一周,KC Royals还是有很多庆祝

尽管分裂了一周,KC Royals还是有很多庆祝
  堪萨斯城皇家队以0.500的战绩结束了本周,在他们的家中以3-3的成绩取得了3-3的成绩。其中包括周一在化妆比赛中以6-4击败芝加哥白袜队,对亚利桑那响尾蛇进行了两场比赛,然后输给了圣地亚哥帕德雷斯。

  谁度过了愉快的一周?谁还需要一些工作?孩子们怎么样?让我们看一看。 

  在每个星期初,Mark' apos;将与皇室成员一起研究最新发展。您想讨论一些东西吗?在Twitter @markTheoverseer上让Mark知道或在皇家@inisideryals中找到。

  就在2022年美国职业棒球大联盟选秀大会之前,皇家队将竞争余额交易给亚特兰大勇敢者队。作为回报,他们接待了内野手C.J. Alexander,投手安德鲁·霍夫曼(Andrew Hoffmann)和外野手德鲁·沃特斯(Drew Waters)。

  沃特斯是勇敢的;最近,最重要的前景,但与亚特兰大的Triple-A分支机构有点不满。然而,在皇家队获得了他之后,他开始为奥马哈风暴追赶者照明它。实际上,他做得很好,以至于皇室成员认为有必要打电话给他参加2022年竞选活动的比赛。

  无视所有赔率,沃特斯(Waters)带着比赛并列并在第八局的底部加载了基地。他抽了一条打点步行,给了皇室成员进行奔跑,车队再也没有回头。

  美国职业棒球大联盟的首次亮相总是要记住的事情,但是当涉及英雄涉及时,即使在某种程度上是反高潮的时候,甚至更是如此。当然是一天,蝙蝠的水永远不会忘记。

  我之前已经说过了,我再说一遍:布雷迪·辛格(Brady Singer)骑着一场热烈的连胜。不要妨碍他,因为他可能只会用毁灭性的滑块割草或用他的快球烧掉你。现在一切正常为歌手。

  辛格对阵响尾蛇进行了7局比赛,允许四次命中和一次奔跑,同时击出6局,不允许在5-3皇家队获胜。对于歌手来说,这是另一个令人印象深刻的开端,他的时代现在已经下降到本赛季的3.15。

  小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.)展示了他对阵响尾蛇的力量,在每场比赛中都对阵国家联赛球队进行了本垒打。在过去的一周中,他在每场比赛中都达到了基地,他的第三垒防守仍然令人印象深刻。

  他在本赛季加入20/20俱乐部(20次本垒打和20个被盗基地)的路上很擅长。他的新秀竞选活动继续工作时,他最多有18次本垒打,并拥有26个被盗基地。

  尼克·普拉托(Nick Pratto)在周末点亮了教士。烟火始于星期五晚上,当时他以本垒打2-4。对于球队来说,这是一项失败的努力,但是普拉托帮助皇室成员在巨大的距离内将皇家队拉到了巨大的距离之内。

  周六,他在第一局中达到了两次RBI的双打,为他的球队定下了基调。再次,这是一场失败的努力,但普拉托早就在比赛中留下了自己的印记。

  周日,他又增加了三个RBI,其中包括延伸皇室成员和Apos的两次RBI双打;在一场比赛的第八局中领先,球队最终将获胜。普拉托(Pratto)的职业生涯有点慢,但是这个周末表明他不会被阻止,并且有能力通过它来努力并最终取得更好的球员。

  皇家队在击败教士队的巨大胜利中获得了15次奔跑,以避免三场比赛。 Blue中的男孩在第一局中获得了五次奔跑,其中包括迈克尔·泰勒(Michael A.

  萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)也参加了比赛,这是他的第18赛季。那本垒打使他与小新秀鲍比·维特(Bobby Witt Jr.)一起领先。亨特·多齐尔(Hunter Dozier)在进攻爆炸期间增加了四次命中,参加比赛的每个人都奔跑或受到打击。

  皇室成员将回到八月的八月和本赛季的最后一个月时结束。他们于周二开始一次公路旅行,在芝加哥对阵白袜队的三场比赛之前,球队在底特律的一周结束,对阵老虎队进行了三场比赛。

  布雷迪·辛格(Brady Singer)和卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito)是皇室成员和白袜队的预计首发球员,比赛计划在7:10 CT的第一场比赛中进行。