我们将游戏作为游戏唯一:巴基斯坦步行者哈里斯·劳夫(Haris Rauf)在超级4对印度的冲突之前

我们仅将游戏作为游戏:巴基斯坦步行者哈里斯·劳夫(Haris Rauf)在超级4对印度的冲突之前
  迪拜[阿联酋],9月3日(ANI):在2022年正在进行的亚洲杯的超级四阶段与印度的大片冲突之前,巴基斯坦步行者哈里斯·劳夫(Haris Rauf就像其他任何游戏一样,他将尝试尽可能多地打球。

  “我们在与印度的最后一场比赛中打球和战斗的方式以及我们希望继续保持这种势头的方式。劳夫在赛前新闻发布会上说。

  关于与沙迦香港的比赛的俯仰和天气条件,劳夫说:“在这种情况下,我们在那里有很多湿度。我们想解决自己的错误,并尽量不要重复这些错误。“

  劳夫(Rauf)说,当竞选者为周日的下一次亚洲杯摊牌做准备时,该团队已准备好与印度的第二次冲突。

  “我们将尝试在他们的弱区中打保龄球。我们在球场上的挥杆方式很棒,而且检票口正在帮助快速投球手。我们需要相应地看到球场和计划。我的目的是让许多圆点球打球尽我所能,我们可以服用检票口。保龄球球可以给你检票口。”他说。

  劳夫(Rauf)大约从星际击球手维拉特·科利(Virat Kohli)那里获得了签名的印度球衣时,他称这位前印度队长是“传奇”,并说他们从像他这样的球员那里学到了很多东西。

  “维拉特·科利(Virat Kohli)是一个传奇人物,我们从像他这样的球员那里学到了很多东西。他给了我他的衬衫,我很久以前就问过。SuryakumarYadav是一名好球员。但是我们想坚持我们的优势和碗很好”,劳夫说。

  劳夫说,在明星步行者Shaheen Shah Afridi被排除在亚洲杯中之后,他们正在寻找替代者。

  在印度最近在亚洲杯T20击败巴基斯坦的五门胜利中,步行者纳德姆·沙阿(Nadeem Shah)以2-27的身分结束了比赛,但在最后几次击球中受伤使他lim脚。Shah随后将印度击球手Suryakumar Yadav打了18岁,并完成了决赛。

  他补充说:“ Shaheen受伤的方式我们正在想谁将用新的球打球。他曾经让我们早日检票口。

  巴基斯坦起搏器说:“想法是,如果他们留在检票口,那么他们会尽早获得门的检票口,然后自动跑步,因为如果您留下来,这是一个检票口,那么您就可以轻松得分。”(ANI)