女子世界杯:希望它不适用,ICC首席执行官在九名比赛中说

女子世界杯:希望它不适用,ICC首席执行官在九名球员规则上说
  惠灵顿[新西兰],2月28日(ANI):ICC首席执行官Geoff Allardice在2022年女子板球世界杯上只有几天的时间,关于比赛的九名比赛规则。如果他们的阵容世界杯阵容受到COVID-19的影响,以及他们的管理团队内部的两名女性替代者(如果有的话),将能够在九名球员身上进行九名球员。阿拉德斯(Allardice)根据ICC的网站说:“我希望它不适用。这是自Omicron爆发以来过去几个月我们必须做的事情,”他说。“几乎所有的锦标赛,由于孤立的共同考验,我们都受到了未能获得的球员的挑战。”

  “而且我认为其中之一是,我们在19岁以下世界杯的西印度群岛上有一个非常紧密的电话,那里有许多爆发的球队,我们需要制定一些应急计划。底线我们想要11 V 11,我们有15人。我认为所有团队都与一些额外的后备球员和偶然性一起旅行。”“手指交叉,我们不必接近它,但是原理这是世界杯比赛,他们是11对11。他补充说。去年11月在津巴布韦举行的比赛预选赛,由于Omicron变体的出现,也必须在中途放弃 – 在大流行期间举办比赛在ICC上遇到了前所未有的挑战。东道国的政府也是 – 在新西兰,世界杯期间只能允许体育场。ICC首席执行官希望在比赛的下半场改变这一点。他补充说,在新西兰情况下,我们可能能够在比赛的下半场获得更高的体育场。”(ANI)