飞镖球员冠军:Gerwyn Price和Michael Smith在Minehead的大牌伤亡中

飞镖球员冠军:Gerwyn Price和Michael Smith在Minehead的大牌伤亡中
  Gerwyn Price,Michael Smith,Nathan Aspinall和Damon Heta是周五在Minehead举行的Cazoo球员锦标赛决赛的令人惊叹的一天中退出的大牌球员。

  瑞安·乔伊斯(Ryan Joyce)在主舞台上挥舞着三场飞镖后,瑞安·乔伊斯(Ryan Joyce)在主舞台上挥舞着三场飞镖后,将世界排名第一。

  收听爱情飞镖播客| Sky Sportsfallon Sherrock的现场飞镖在PDC世界飞镖锦标赛冠军赛中授予现场:Fallon Sherrock为Alexandra Palacefallon Sherrock带来了兴奋:我要做什么,我仍然会得到Hatejoyce -Who Hatejoyce-谁在一个舞台上领导3-0阶段 – 错过了自己的三场飞镖,然后通过Double 8返回盛行,现在他接替了一个复兴的Jermaine Wattimena,他在揭幕战中放松了Brendan Dolan。

  在其他地方,新近冠的飞镖冠军迈克尔·史密斯(Michael Smith)对阵里奇·埃德豪斯(Ritchie Edhouse)的开局震惊,后者在平均值中无视12分差异,以确保他职业生涯中最大的胜利之一。

  史密斯 – 他平均98岁 – 在埃德豪斯(Edhouse)连续三腿胜利之前以5-3领先,恩菲尔德·阿斯(Enfield Ace)将在比利时人通过对马丁·卢克曼(Martin Lukeman)的艰苦争吵之后,在第三轮中面对迪米特里·范·登·伯格(Dimitri Van den Bergh)。

  德国年轻人里卡多·彼得雷克斯科(Ricardo Pietreczko)在电视的首次亮相时引起了极大的沮丧,在决定性的腿部领带中淘汰了顶级种子达蒙·赫塔(Damon Heta),以与卡兰·赖德斯(Callan Rydz)进行摊牌,后者以类似的方式克服了马达斯·拉兹(Madars Razma)。

  在其他地方,第三个种子阿斯皮纳尔(Aspinall)屈服于Martijn Kleermaker,为他屈服于Martijn Kleermaker时,付出了代价。

  然而,六次冠军迈克尔·范·格温(Michael Van Gerwen)避免了与他的主要竞争对手相同的命运,夺走了三连杆,通过对萨福克的瑞安·梅克尔(Ryan Meikle)的高质量争吵。

  范·格温(Van Gerwen) – 在这次比赛中追逐纪录的第七冠军 – 结束了6-3的胜利,与卡梅隆·孟席斯(Cameron Menzies)建立了平局,后者在同一个得分后击败乔什·洛克(Josh Rock)给人留下了深刻的印象。

  “这只是一种简短的格式,所以如果您想赢得比赛,就必须发挥自己的最佳作用,”范格文(Van Gerwen)平均为102,并以两次尝试将他的11次尝试中的6次转换。

  “卡梅隆·孟席斯(Cameron Menzies)是一名出色的球员,当他参加比赛时,他可以造成一些真正的伤害,但我不在乎我玩的人,你必须击败他们所有人才能赢得这场比赛。”

  第二个种子卢克·汉弗莱斯(Luke Humphries)也避免了早期出口,在比利时人在九180年代以90年代的比赛中推翻吉姆·威廉姆斯(Jim Williams)之后,在他对内森·拉弗蒂(Nathan Rafferty)的6-3成功中产生了专业表现。

  丹尼·诺普特(Danny Noppert)在雷黑德(Minehead)的开幕日表现出色,连续腿部转换了令人惊叹的140和164个饰面,以完成6-1拆除西蒙·惠特洛克(Simon Whitlock)。

  Noppert-自3月份英国公开赛以来,他的首次矿山出现 – 平均为106,并从惠特洛克(Whitlock)击败了五个180年代,与十次电视冠军詹姆斯·韦德(James Wade)预定了一次会议,后者扫除了低于标准的Suljovic。

  欧洲冠军罗斯·史密斯(Ross Smith)制作了完美的表演,以派遣首次登台的吉安·范·维恩(Gian Van Veen),将他的全部六次尝试转换为双打,与乔尼·克莱顿(Jonny Clayton)进行了令人垂涎的摊牌,这是对约翰·奥谢(John O’Shea)的白色冠军。

  前世界冠军罗伯·克罗斯(Rob Cross)和加里·安德森(Gary Anderson)将在两名男子分别击败凯文·杜特(Kevin Doets)和加布里埃尔·克莱门斯(Gabriel Clemens)胜利后,将碰撞另一场美味的争吵。

  第四个种子Dirk Van Duijvenbode从4-2击败了最后一位决策者米奇·曼塞尔(Mickey Mansell),他的奖励是与2018年冠军达里尔·古尔尼(Daryl Gurney)的第二轮冲突,后者对基冈·布朗(Keegan Brown)的6-3赢家均以6-3的胜利。

  大师赛冠军乔·库伦(Joe Cullen)连续四腿撤下,以缓解罗比·约翰·罗德里格斯(Rowby-John Rodriguez),并与金·惠布雷希(Kim Huybrechts)进行了第二轮战争,后者在他的6-4成功中以101平均命中了Grand Slam Slam-Semi-Finalist Semimi-Finalist雷蒙德·范·巴恩维尔德(Raymond Van Barneveld)。

  在周六继续进行世界锦标赛之前,争取最后一件银器的战斗,在整个舞台上进行了16次第二轮领带,下午在第二阶段进行了第二阶段。